Я люблю

Валентина Даниленко
  Тебе грустно?Мне грустней..
  Тебе больно?Мне больней..
  Ты плачешь?Я слезами зальюсь.
  Меня позовешь? ОТзовусь..
  Ты покорен.И я покорюсь..
  С головою в омут окунусь.
  Над собой невластна:
  Я люблю-и это прекрасно!