***

Валерия Ева
Все они разные и такие ненужные,
Ты один мне родной.
Кажется ,я тобою простужена,
Самый нежный и дорогой.
Лица чужие , холодные
Сердце душит тоска
Одиноко мне в нашем городе.
Мне не хватает тебя.
И не важно, что снова не рядом-
Выдержим,вытерпим, победим!
Обнимаю тебя теплым взглядом…
Ты один в моем сердце… Один.