Родной, но чужой

Елена Мармышкина
Со мной сидит рядом,
Родной,
Но чужой.
Во взгляде есть нежность,
Но где же любовь?
Сама виновата
Я злобу открыла,
Любовь я водой
Ледяной окатила,
И веришь,
Не веришь
Себя я убила.
А крылья любви,
Я, как веру, сломила.