Мне от вас ничего не надо...

Жанна Юматова
Мне от вас ничего не надо.
Уходите.Открыта дверь.
И оставьте свою тираду,
Что без вас я никто теперь.

И не мучте ,сжимая руку,
Не сводя воспаленных глаз.
Ваше кредо - безделье и скука,
Ваша жизнь - до белья напоказ.

Не  носите цветов- напрасно!
Не купить вам моей души
Я от жизни желаю счастья,
Вы ж хотите земных вершин.

Не следите за мной,как коршун,
Расставляя на жертву сеть.
Уверяю-к ногам не брошусь
И не стану о вас жалеть!