Я проклинаю Вас!

Светлана Шатановская
Я проклинаю Вас, шакалы и ублюдки,
За ваши зверства и желанье убивать,
За ваши страшные, жестокие поступки,
Которые никто не в силах оправдать.

Я проклинаю Вас и тех кто вместе с вами,
За дикую бесчеловечность и за зло.
За  едкий смех над обгоревшими телами,
За траурные дни, за черное число.

Я проклинаю Вас за смерть и  скорбь утраты,
За боль и слезы поседевших матерей.
Я проклинаю Вас и верю в час расплаты
И в Божью кару для подонков палачей.

Я проклинаю Вас!