Твои глаза

Павел Рудник Иванов
Твои глаза подобны Богу, -
Вершат судьбу людей вокруг..
Тот, кто увидел в них свободу,
Тот в них увяз без силы рук..

Два уголька в порыве ветра
Сожгли пылающую плоть
До основания, до пепла..
До тонких сфер, - там где господь.