***

Ветерок Натали
Я верила в мечту и крылья примеряла,
Ждала лишь пенье птиц, кусала губы в кровь.
Но мне сказали, ложь… ты все не то искала,
Зачем так нужно жить и увядала вновь.

Хотела быть с тобой и всю себя сжигала,
Преград не строила и прогоняла прочь.
Томила разум и опять все снова начинала,
Но все меня терзало, дышать совсем не в мочь.

Ты говоришь мне все, любить я не умею,
Бросаешься во тьму и превращаешь в прах.
Мне только руку дать и обогреть собою,
Прошу меня принять, я потеряю страх.

Когда весь мир меня сейчас так гложет,
Я верю только в то, что лучик не умрет.
Что сердце и слеза ему всегда поможет,
Найти в себе тот мир, в котором оживет.