венчала нас ночь

Татьяна Бекус
любимый мой!

а нас вначале ночь венчала
звёзды пропели нам аллилуйя...
мы шли по парку ночной аллеей,
держась за руки, друг друга целуя...

луна светила и месяц тоже...
счастливей нет да и быть не может...
смущенно вторит нам лист березы
и улыбнулся нам вслед прохожий...

а песнь звенела,летя до неба,
ночного звездного там за крыши...
где ангелы наши не ждали ответа,
соединили...нас радуги выше!