В твоих глазах купаюсь я

Валентина Лебёдушка
В твоих глазах купаюсь я
Они,как  озера синие
В них небо отражается и жизнь.
А губы,губы розы алые
Я целовать готовь день и ночь.
На лугах ромашки чудные
В охапку ты нарвала их.
Венок себе сплела на голову
Богиней кажешься средь них.
Ты вся моя сияешь  солнышком
Облачком плывешь вдали.
Тебе одной дарю любовь преданную
Одну тебя я милая люблю.