Для тех кто мало верит в дружбу!

Абдул-Решид Зелимханов
Я сердце вырву из груди своей,
И с теплой, капающей кровью
Я принесу его тебе скорей,
Не думая, не дрогну даже бровью.

Ты, друг мой, ты второе я,
Обратная моей ты сторона медали.
Я знаю, потеряв найдешь меня,
Какие бы нас не разделяли дали.

Я верю в чистоту твоей души,
И в то, что ты достоин славы.
Ты будь спокоен брат мой, не спеши,
Порой спеша бываем мы не правы.

А настоящий друг- как добрая собачка,
Идет с тобою вслед и по пятам.
А дружба -это как соседская добрячка,
Стучится в дом порою иногда к врагам.

Держись за правду, будь открыт,
Пусти к себе желающих дружить.
А если ты не веришь и закрыт,
Тебе да жить и не тужить.