Я не грущу. романс

Екатерина Пономарева 1
Я не грущу о том,что не сложилось.
Я не грущу о том, что не сбылось.
В привычном безразличье растворились
мечты о чуде. Так уж повелось,
что суета фантазиям помеха
и мои крылья запылились,не взлететь...
Не заискрюсь теперь от искреннего смеха
и не смогу от радости запеть.
Не тяжело, не пусто...Безразлично.
Увяли юности прекрасные цветы
и в сером коконе мне холодно-привычно,
без нежной ласки и любовной маеты.
Я не грущу. Зачем тревожить душу?
Она застыла, покорясь Судьбе...
Но со слезами просится наружу
НАДЕЖДА,что тревожит сердце мне.