Услышав Зов Единого

Альга
Вы все еще так истово боитесь дыхания смерти?

И вас, как в детстве,по ночам пугает волчий вой?

Есть то, что будет пострашнее смерти, поверьте –

если, услышав Зов Единого, не встали в Его строй!