До свидания или прощай

Ами Шниперсон
Не топчи мое сердце, прошу
Ведь я так по тебе скучаю
На душе мешок с камнями ношу
Но, быть может, я и вовсе забываю

Когда улыбка на лице была
Я знаю, ты видел
Не значит, что от радости плыла
Просто не хочу, чтоб ненавидел