Рулет. Продавщица

Наталья Ирвиш
"Рулет
фруктовый
с повидлом
дайте!" -
я умолял продавщицу злую.
Мне же сказали:
"Без денег? Прощайте!
Ищите
себе
продавщицу
иную!"
Пустил я в момент тот
слезу
скупую!
Пошел я к соседке -
вымаливать дрожжи.
Я проклинал
продавщицу
злую -
НЕТ ПРОДАВЩИЦ ТУТ В ОКРУГЕ ХОРОШИХ!