Женщина...

Ромашка Лев
Женщина носящая дитя ,
Самое прекрасное творение .
Эти слова не скажешь тут шутя .
Ведь это чудо мира , восхищение .

Женщины , вам низкий мой поклон .
За то , что есть вы у мужчины .
Хоть забираете нас с головою в плен ,
Но с вами не страшны душе руины .

Вы нами движете - белой стороной .
Хоть изредка на черную толкая
Возвращаете словами " мой родной " .
Мы мчимся к вам о всем на свете забывая .