Дочка внучку нам подарила

Игорь Рябов 59
Словно солнышко из-за тучки
Вышло вдруг,все вокруг озарило,
Наша дочь родила нам внучку
Дочка внучку нам подарила.

Чудный маленький человечек
Жизнь наполнил нам смыслом новым.
И ушел из души серый вечер,
Светлый день поселился снова.

И ее на руках качая,
Я любовью своей согрею,
И невольно вдруг замечаю,
Как с ней рядышком молодею.

Жизни путь твой еще в начале,
Рождена ты под небом чистым.
Пусть не тронут тебя печали
Да и путь не будет тернистым.

Чудный маленький человечек
Подарил всем большую радость,
Долгожданная наша встреча
Знаю,Богом дана в награду.