Шалили тучки весело...

Любовь Береснева
Шалили тучки весело,
Туман везде повесили,
Росой легли, к тому же
Дожди кидали в лужи.

И разлетались кто-куда,
А ветру старому беда!
Устал, проказам их не рад:
- Пойдете завтра в тучкин сад!