Ветер

Вера Удалова
Высь  поднебесная  в  нежной  лазури.
Дышит  нагретая  солнцем  земля
И  в  предвкушении  первых  свиданий,
В  зелень  оделись  леса  и  поля.

Ветер  скользя  между  веток  игриво,
Листьев  ласкает  ажурную  вязь.
Каждому  вкрадчиво  он  обещает -
Полную неги  безумную  страсть.

Он,  обнимая  берёзы  за  плечи,
Пробует  вторить ручью,  соловью
И  в  наступающем  лета  рассвете,
Будто бы  шепчет: Как  я вас  люблю...