Ура! Ура! Каникулы!

Любовь Береснева
Ура! Ура! Каникулы!
Каникулы! Каникулы!
И громче всех воскликну я:
- Да здравствует мой двор!
Ура! Ура! Каникулы!
Каникулы! Каникулы!
Сегодня брошу книгу я,
Залезу на забор.

Родная школа, милая,
Теперь стоишь унылая,
Ребятами забытая,
Твой не звенит звонок.
Ура! Ура! Каникулы!
Каникулы! Каникулы!
Достану снова книгу я,
Для бабушки, и дедушки
                я проведу урок.