мне бы очень хотелось...

Яна Ре
мне бы очень хотелось сидеть с тобой снова на кухне,
молча курить и пить вино,
и чтоб волосы после дождя медленно сохли,
в общем, как в самом глупом кино.

мне бы снова хотелось понимать тебя с полуслова,
а может быть даже и без.
я знаю, для всех это вовсе не ново,
эта истина тверже небес.

я снова хочу ранним утром гладить твою футболку...
а ты бы меня веселил.
я хочу снова говорить с тобой без умолку,
а потом засыпать без сил.

я хочу снова с тобой просто сходить за покупками -
хлеб, молоко, килограмм конфет.
в выходные быть с тобой круглыми сутками...
будто нас для всех вовсе нет.

хочу на секунду хотя бы вернуть твое прошлое,
оно ведь тоже было моим.
пускай и неладное, порой даже сложное...
в нем ты был истинно мною любим.