и Молдаванка, и Пересыпь

Зубрицкий Андрей
В слезах и Молдаванка , и Пересыпь.
Молчат на "Куликовом" кулики.
Еще вчера - "нескладные повесы"
Сегодня стали вдруг боевики...
Кто воспитал в вас ненависть и злобу?!
Какая мать вскормила молоком?!
Какую нужно было вам свободу?
Чтоб добивать лежащих сапогом?!...
До первой крови раньше были драки.
Лежачего не били! - был закон!
Вы,все законы жизни преступили.
И "слава Украине" - вам позор!
Господь пусть упокоит души павших.
Пролилась кровь во"славу" сатаны.
Обещан "евро-рай" в речах сладчайших.
Как мягко стелят!Что же страшны сны?!
Но явь страшнее страшного кошмара.
И полыхает зарево войны...
Но! тьме уже не долго править балом.
Дни, "князя мира" , в целом - сочтены!