Разочарование

Князева Елизавета
Я в сотый раз вновь упрекаю
Себя за честность, прямоту.
Надежде крылья обломаю,
Зачем над миром я парю?

Душа раскрыта нараспашку.
Живу всем сердцем для тебя.
Уж вывернулась наизнанку,
Вот только жаль, нужна не я.

Зачем опять любовь впустила,
Себе уж не принадлежу...
Заныло сердце, загрустила.
Тебе на дверь я укажу...

                05.05.2014