Все тот же осенний Питер

Светлана Данилевская
Все тот же осенний Питер,
Хоть и пришла весна,
Дожди на старинных крышах
И тихие колокола,
И поступь веков далеких
И Пушкина вечный глас,
И вечная слава павших
За счастье далеких нас…

Вы бы видели сколько счастья
В освещенных глазах любви,
Инвалида везли в коляске
В Летний сад-
Будто в Храм весны.

Пьют воробушки водицу
Из весеннего ручья,
И стучит по крышам дождик-
Ленинградская весна…

След стрелы-
След жизни птицы,
И подснежники весны,
Все бывает в жизни вечной
Верь. И будешь
Счастлив ты.