Ссоры

Вадим Антош -Козлов
Гасят ссоры любви тепло,
А в Душе, а в Душе,
Гаснет свет.
Заметелило, замело,
Вместо Белого,
Чёрный Свет.

С каждой ссорой,
Всё дальше мы.
Они нас разделяют вновь.
Выползает печаль из тьмы,
И опять я на всё готов…

Холодных глаз непонимание,
Тепла души остыл очаг.
А на пороге расставание,
Осталось сделать,
Только шаг…

И зачеркнуть,
Всё то, что было.
Главнее гордость ли любви?
Душа от холода застыла,
И не спешу сказать:
«Пойми»…

04.05.14 года
Город Рогачёв