Обида

Князева Елизавета
Ты выбил пол мой из-под ног
И равновесия лишил...
Обидел! Только как ты мог!?
Уже ты в сердце моём жил.

Всё растоптал, разбил, что мог.
Меня надежды ты лишил.
Вот только не возьму я в толк,
Зачем со мной так поступил?

Как больно, когда сердце ранят.
Как тяжело, когда вам лгут.
Зачем сначала вас поманят,
И вдруг потом вас оттолкнут?!

                05.05.2014