Размыв пейзажи сентября...

Лилия Грозз
Размыв пейзажи сентября...
Акварель листвы пробили грозы..
Слова Любви... их больше нет...
Лишь фразы вырваны из прозы...
Прожженный ветер прошлых лет...
В памяти встревожил душу...
Остался в нервах рваный след...
Покой твоя больше не нарушу...
В промокшем ливне сентября...
Не смолкнут плачущие грозы...
Ты - Осень... Кажется мне так...
С небес роняешь жемчугами слезы..