Я хочу...

Бравлин
Я хочу дочку и сына,
Хочу быть отцом на их крестинах.
Целовать перед сном,укрывать одеялом,
Что б меня называли:"Папа".

По выходным,просыпаться от топота
Маленьких ноженек по полу,
Криков и визгов.На лице тёплых ладошек,
Лежащих рядом,маленьких крошек.