Как страшно - снова выстрелы гремят

Наталья Сушина
Как жаль, что снова выстрелы гремят,
И вновь идёт война на Украине.
Заголосит, заплачет чья-то мать,
Не спит другая, думая о сыне.

А наши деды шли плечом к плечу,
Чтоб не было к войне возврата больше.
Но возродили вновь "Галичину"
Чей след кровавый в Украине, в Польше.

А мы спокойно в комнатах сидим.
Лишь на экране страшные картины.
Но одного, поверьте, мы хотим:
Пошли Бог мудрости народу Украины