Вдыхаешь запахом весны

Варуб
Вдыхаешь запахом весны
Палитру на природе.
Вот аромат цветов сосны,
А здесь берёзы вроде.

Идёшь средь сосен и берёз,
Вдруг видишь на поляне.
От красоты цветов до слёз
Душе приятно станет.

Один в лесу и ни души,
Ты с матушкой природой.
Леса в Сибири хороши
В любое время года.

Весной, когда они цветут,
А летом в них прохлада.
Дары я осенью найду.
Мне лучшего не надо.

Зимой по лесу как пройдёшь
На лыжах спозаранку.
Покой в лесу всегда найдёшь,
Душа поёт шарманку.