Не умирает, кто пред Богом чист

Алена Вершинина
Посвящается храбрым бойцам Славянска и юго-восточного ополчения. Держитесь ребята, мы молимся за вас!

Они сейчас за нас на поле боя,
Чтоб жить могли спокойно мы с тобою,
Чтоб слышать смех детей своих могли,
Но многие из них уже ушли...

И мы пока что не на поле боя,
Но как надолго это вот "пока"?
Их убивают, только мы с тобою
Ещё спокойно смотрим в облака.

Ещё сирены траурно не воют,
Ещё молчат по нам колокола,
Они сейчас за нас на поле боя,
Но смерть уже их много забрала...

Сегодня мы с тобою спим спокойно,
Мы можем праздновать, любить и созидать.
Они смелы, сражаются достойно,
Но разве им не страшно умирать?

А завтра станет кто на поле боя?
Когда их долг сражаться до конца
Они, конечно, выполнят достойно,
И с честью все предстанут праотцам.

Кто наше небо защитит и землю,
Когда уже сюда придет фашист?
Я, знаешь, полумеры не приемлю -
Не умирает, кто пред Богом чист.

А значит пусть не мы на поле боя,
Придёт черёд - жизнь дорого отдам.
И если нынче живы мы с тобою -
За то спасибо ИМ и небесам!