Всё понятнее смысл и символика

Млечная Беспечная
Всё понятнее смысл и символика.
Всё смелее и жёстче враньё.
В очертаниях  зверского облика
над коричнево-чёрной зарёй
узнаваемы жесты и мимика.
Но беспамятных крепнут  ряды.
Вот такая выходит политика
бесновато-бесстрашной орды.