О тюльпане

Лариса Пилипчук
Вот совершенство - цветок тюльпана!
Он не таит в себе обмана.
Он искренен,  как детский смех!
Даже когда срывается снег,
Лучами трепетно согретый,
В рубины, золото одетый,
Огнем любви весну встречает,
И взгляд, и сердце обольщает!