Ну и где?..

Психбольная Из 65
Ну и где же ты, мой дорогой?
На экране, напротив меня?
Вот за мной уже ходит другой..
Говорит, что подвинет тебя.

Ну и где же ты, солнце мое?
Почему ты не греешь меня?
Очень нужно твое мне тепло...
Мне совсем не хватает тебя.

Ну и где же ты, мой храбрый принц?
От врага защитишь ты меня?
Вокруг стало так много убийц..
Ещё капля и я не твоя.