Вера верь!

Нина Бада
Вера верь,
Когда разрывает на части
И кажется сто несчастий
В твою постучались дверь.

Вера знай,
Что слишком большую цену
Ты заплатила за сцену,
Где чужой был разыгран рай.

Так, Вера, играй!
Олл ин и без сожалений,
Ведь твой расцветает гений,
Когда больно и через край.

Вера вдыхай
Этот безумный воздух,
Тебе никогда не поздно!
Только не умирай...