Классик

Ердос Тайчибеков
   -Почему я ищу одиночество?
   -Потому,что всегда одинок...
   -А куда подевалось то творчество,
   Без которого жить я не мог?


   -Поздно понял,что всё уже сказано
   Было классиком в те времена...


   26.3.2007,Казакстан,Алматинская область,Карасайский район,аул Теректы(КазМИС),
  Google:Yerdos Taichibekov