Das kleine Glueck

Флорестина
Das kleine Glueck zwischen all
den Alltagsmomenten wahrzunehmen,
es wertzuschaetzen, gebuehrend zu beachten,
ist unglaublich wichtig.
Unverzichtbar.
Denn wenn ich das Glueck nicht fuehle,
wird es mich auch nicht finden.
Kann mich nicht erfuellen.
Nicht mit seinem kleinen
und erst recht nicht mit dem grossen Glueck.
Was waere das fuer eine Verschwendung