Мне утром

Сергей Новиков9
Мне утром,разбудив,отец,дал
Молот,наковальню,клещи,и напильник,
Тиски,станок,верстак,топор и плуг.
И приказал во чтобы то ни стало-
-Сынок,Трудом своим Великим возроди страну.

написано 3 Апреля 2014 года.