Фу ты, ну ты...

Михаил Хмельницкий
Фу ты, ну ты,
Ножки гнуты,
Очерствевшая душа,
Посмотрел,
Всего минуту,
Обалденно - хороша!

Много есть,
В сети картинок,
Есть такие
- Что не трусь!
Приглянулся,
Старый снимок,
И засела,
В сердце - грусть...

Разве можно,
Выразить строками,
Жизнь свою,
Испытанный экстрим,
"Были ведь и мы,
Когда то - рысаками!"
А сегодня,
Смотрим и грустим...

* Фото взято из сети.