Надежду с собой под крыло любви...

Рыбкина Татьяна
Надежду с собой под крыло любви
Отведав и горечь и боль разлук
Однажды увидев стозвёздный дождь
Пылающий небом протянутых рук

И пламенем сердца пробьет рассвет
Отточенный ритм, путеводный зов
Как долго ждать, может тысячу лет
Усталому путнику временный кров

Годам обречённым найдя сто причин
Как знать, когда сделать правильный шаг
Поверженный страх в недрах водных пучин
Себя доверяя судьбе, и только так

Огнями зажжёт в душе полуночный сплин
И тихо проплакав дождями остынет земля
И птиц перелетных свободный и гордый клин
Я нарисую  и…… отпущу  тебя…