Милый мальчик

Радмила Лебедева
Милый мальчик, спасибо тебе за внимание,
За попытку меня рассмешить по утру ровно в шесть.
Если в мире бывает меж двух угольков возгорание,
Между нами, наверное что-то быть может и есть...

Только очень устала, и больше не хочется новых.
Ни знакомств, ни звонков, ни прогулок куда-то в кино.
Не буди меня утром, брутальным своим, в телефонах.
Среди тысяч причин, у меня есть любимое, "но"...

И оно в моем сердце упрямой негнущейся спицей,
И проткнуло довно, и уже приросло к мягким тканям.
Ты пожалуйста, дальше ищи журавля и синицу,
Мы и месяца, мальчик, с тобою вдвоем не протянем.