Мы еще не устали...

Арина Новгородская
Мы еще не устали любить,
Мы еще продолжаем верить!
Но реальность не обратить,
И тоску порой не измерить!

Мы еще продолжаем ждать,
Вопреки строжайшим  канонам!
И ночами спешим летать,
Покидая земные «троны»!

Мы еще способны прощать,
Даже  если  в душе пустыня!
И как прежде боль ощущать,
И ценить красоту поныне!

Мы еще стремимся вперед,
Отвергая пути простые!
Выбирая отважно взлет,
Открываем миры иные!