я потерял но не забыл

Хичкок Альфред
Я потерял, но не забыл
Любовь которую хранил
Теперь осталась боль и грусть
Мне не вернуть, мне не вернуть
Пройду я без нее весь путь
Останется она в душе как света луч
И в темной комнате я вспомню
Тот луч
 и он осветит кучу туч
Забыть наверно не возможно
Быть вместе вряд ли
Это бред
Пойду до ем что ль свой обед.