А на дворе сияет солнышко

Василий Барышников
А на дворе сияет солнышко,
И птицы песни завели,
В душе любовь всплывает волнами,
Стихи плывут как корабли.

Бушует страсть не понарошку,
Сияют радугой глаза!
Любовь идёт лазурной россыпью
И раздувает паруса,

А паруса всё больше алые,
Видны везде издалека,
И ветерок вихрами балует,
И льётся песня, как река!