Любовь сильнее близнецов

Владимир Вячеславович Смирнов
Обида, ревность – близнецы,
В нашем сюжете рвут концы,
Финал – банальный и реальный, 
Но, к сожалению, печальный…      

Мог наступить для нас с тобой,
Если б не справились с молвой.
С молвой внутри самих себя,
Но, что не сделаешь любя?

Любовь – сильнее близнецов,
Сильнее смерти и оков. 
Сильней разлук и ожиданий,
И столь ранимых расставаний…