Раптор для Дяди Сема

Евгений Ларцев
Утром, вечером и ночью,
Когда хочется поспать,
Очень много кровососов
Прилетает нас кусать
Никакого нету слада
С миллиардом комаров,
Но придумал кто то РАПТОР
Всё, ненужно больше слов.
И не нужно материться,
Бить себя по телесам.
Можно жизнью насладиться
И поверить чудесам.
Насекомых одолели
Комаров смогли убить
Политические цели
Нам так просто не решить
Вот к примеру:
Не сумели Дяде Сему угодить
Ждите в гости самолёты
Он пошлёт их, вас бомбить.
Ничего вам не поможет
Ничего вас не спасёт
Дядя Сем на самолёте
Прилетит к вам и убьёт.
И никто не сможет в мире
Дяде Сему помешать,
Но купили вы С-300
И теперь вам можно спать.
Можно спать и не бояться
Что пришлют к вам самолёт
Дядя Сем бомбит того лишь
Кто сам сдачи не даёт.
Так, что помните ребята,
Зарубите на носу
Лишь С-300 остановит
Эту хитрую лису
Дали б в Сербию С-300,
Сему задницу надрать,
Не пришлось бы в Украине
Столько крови проливать.