О грусти в душе...

Юлия Персинцева
Очень сочные, яркие краски,
И клубника со сливками в лад.
Мы меняем очки, словно маски,
Чтобы каждый ребёнок был рад.

Красный шарик на нос - наша тема.
И парик с бигуди как всегда.
Все ведь знают - проста наша схема,
Удивить бы народ... Так, слегка...

Догадались? Мы - рыжие клоуны.
И пускай не грустит в нас лицо,
Мы такие же, равные Богу мы
Мы такие... Запомни одно :

Перед истиной ты остановишься,
И случайно ты  спросишь себя:
"Может быть я достоин был большего?
Только мало работал, друзья?"

И когда уже шаг до той пропасти,
За которой бушует река,
Ты поймёшь, что работа – не  сложности,
Ну, а жизнь - это проста игра...