Прошлогодняя листва

Галина Пысина
Капли дождя шуршат прошлогодней листвой.
Звук пиано  спокоен и нежен.
Принимаю его благодарной  душой. 
Исполнитель любимый небрежен.

Твои пальцы, как капли дождя до листов,
Лишь слегка докасаются клавиш.
И не ведая грусти дождливой  основ,   
Ты меня этим  ритмом  печалишь

Виртуально  коснусь я руками висков, 
Оставаясь во власти минора.
Как слепому не надо ни линз, ни очков -
Так и я не хочу с тобой спора.

Ты един с этим звуком дождя и листов.
И гармония мир поглотила.
Я хотела тебя оторвать от оков.
Но момент тот,  увы, упустила.