Могущество ночи

Настюшка Козлова
Могущество ночи, немного кофе,
Каплю фантазии.
Жизнь-катастрофа.

Нервы в кулак, кровь на предплечье,
Капли в стакан,
Разгорается вечер.

Пустота. Мы-как страдальцы.
Биение в такт.
Мысли сквозь пальцы.

Одиночество. Я вижу свет.
Так странно писать о...
Чувствах, которых нет.