Кто ты?

Екатерина Воробей
Ты греешь меня
вместо солнца.
Ты рядом,
когда между нами
мили, моря и океаны.
Ты даришь мне
надежду, свет и счастье.
И тьма уже пропала,
И свет озарил мир мой.
Кто ты?
Дьявол?!
Проклятие новое?!
Нет-нет!
Ты наверное Ангел?!
Ангел небесный,
чистейшая птица с небес,
что крыльями меня укроет
от черноты небес.