фашисты 21 века

Архангелогородка
Людей там больше нет,
Ты, Украина, стала колыбелью для фашизма.
Кормила зверя 20 лет,
Он вышел убивать, достигнув верх цинизма.

Смеются, глядя на агонию людей,
Что в муках умирают за свободу.
Танцуя на крови, кричат: «Добей»
Такие зверства могут быть лишь дьяволу в угоду.

За все ответите сполна
Пусть рано или поздно встанете пред Богом,
И эту кровь не смыть вам никогда,
Вы прокляты не только этим слогом.